Мастер-класс по узбекским танцам

Приглашаем всех желающих 30 марта в 14:00 на мастер-класс по узбекским танцам. Ведущая мастер — класса основатель, руководитель и балетмейстер единственного профессионального Московского ансамбля узбекского танца и танцев Центральной Азии «Бахор Ракс» Умерова Кристина.

Искусство и культура Концерты 16+

Приглашаем всех желающих в Институт культуры и искусств — МГПУ (mgpu.ru) 30 марта в 14:00 на мастер-класс по узбекским танцам. Ведущая мастер — класса основатель, руководитель и балетмейстер единственного профессионального Московского ансамбля узбекского танца и танцев Центральной Азии «Бахор Ракс» Умерова Кристина. 

Кристина выпускница хореографического училища и института культуры (г. Ташкент), победительница республиканского конкурса национального узбекского танца им. Мукаррам Тургунбаевой, работала в Государственном Академическом Большом театре оперы и балета им. А. Навои (г. Ташкент). 

На встрече участники познакомятся с искусством национального узбекского танца, особенностями его исполнения и культурой Узбекистана. 

Обращаем ваше внимание, если вы желаете быть не только слушателем, но и принять участие в практической части мастер — класса с собой НЕОБХОДИМО иметь танцевальную обувь и комфортную одежду!

 

Условия посещения:
• Бесплатно, по регистрации!
• Наличие паспорта обязательно!
• Количество мест ограничено (65 человек)!

• Вход в хореографический зал строго в хореографической обуви или босиком!


СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

Адрес — МГПУ, корпус института культуры и искусств по адресу — Москва, ул. Марии Ульяновой, д.21, 1 этаж, большой  хореографический зал

Поделиться:

50 дней назад
30 марта 14:00–16:00

Москва
улица Марии Ульяновой, д.21
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов